Introtext Neusänger

"Ich kann NICHT singen!"           ...eine Ausrede ist!?!

Testen Sie Ihr „Talent“, indem Sie in unserem Männerchor in den einzelnen Stimmen „Probe Singen“. Testen Sie Ihre persönliche Stimmlage! Sollten Ihnen die hohen Töne der Tenöre nicht so recht liegen, probieren Sie es mit den tieferen der Bässe!

Wir heißen jeden herzlich Willkommen, der unsere Freude am Singen mit uns teilt und dem auch Geselligkeit nicht einerlei ist. Vorsingen muss bei uns keiner und Notenlesen ist auch keine zwingende Voraussetzung; man sollte aber Noten auf dem Papier von Fliegendreck unterscheiden können. Ein klein wenig Talent - das könnte ebenfalls hilfreich sein.

Also - wenn Ihnen gefallen hat, was Sie gerade gelesen haben - worauf warten Sie dann noch?

Unser Casting ist jeden Donnerstag um 20:00 Uhr im Probelokal in der Kulturfabrik Niedereschach und bei uns heißt es nicht Casting sondern Proben.

Ahhh, eine Kleinigkeit habe ich noch vergessen, die Sie als zwingende Voraussetzung mitbringen müssen:

Wir bestehen nämlich darauf, dass Sie männlichen Geschlechts sind!!

Schön, dass wir Ihr Interesse geweckt haben! Jetzt schnell das Formular ausfüllen und mitmachen.

Wetten dass?...

"Ich kann NICHT singen!"           ...eine Ausrede ist!?!

Testen Sie Ihre persönliche Stimmlage!

Wir bestehen nämlich darauf, dass Sie männlichen Geschlechts sind!!

Schön, dass wir Ihr Interesse geweckt haben!

Zu unserem Repertoire gehören Deutsche, aber auch internationale Volkslieder, Kirchenlieder, Melodien aus Opern und Operetten, sowie Musicals und Schlager.