40 Jahre Gemischer Chor Menningen

Geschrieben von Präsident.

Eine Busanfahrt von knapp 1 Stunde war nötig, damit die Sänger beim 40jährigen Bestehen des Gemischten Chor Menningen auftreten konnten. Die Halle war brechend voll und für die tolle Stimmung sorgten die 3 Chöre aus Menningen, Niedereschach und Rast-Bichlingen. Direkt nach dem Hintervillinger Sängertreffen (oder war es das Vordervillinger?) in Königsfeld, war dieser Ausflug nach Menningen ein Highlight im Herbst 2013. Mit besonderer Unterstützung unserer treuen Fans, konnen wir unser Repertoire hervorragend anbringen und wurden mit viel Applaus belohnt.

Der Xangverein hat in Meßkirch/Menningen ein gutes Bild hinterlassen und viele Freunde dazu gewonnen. So wie wir das auf der Facebook-Seite vom Xangverein schon wieder erkennen können. SUPER JUNGS